サワイ, ジュン
澤井, 淳(食品科学)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:食品・環境の衛生検査, 2014.4 出典:researchmap (20140523), 出典:(読み・専攻) 大学教員 専攻: 食品科学, 応用微生物学 SRC:食品・環境の衛生検査 / 桑原祥浩, 上田成子編著 ; 澤井淳 [ほか] 著(朝倉書店, 2014.4): 標題紙裏 (澤井 淳 神奈川工科大学応用バイオ科学部教授) |
コード類 | 典拠ID=AU00087323 NCID=DA18174373 |
1 | 食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2018.10 |