ヒゴ, アツコ
肥後, 温子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 岐阜県
一般注記 SRC:電子レンジ・マイクロ波食品利用ハンドブック / 肥後温子編 (日本工業新聞社, 1987.3)
日本調理科学会誌 第51巻第2号 (2018): p125 (Atsuko Higo)
EDSRC:食を支えるキッチングッズ : 調理用具,電気・ガス機器とつき合う / 肥後温子著(建帛社, 2018.8): 奥付ページ (肥後温子(ひご・あつこ) 1944年生まれ, 岐阜県出身 ... 2005年より2015年まで文教大学女子短期大学部教授, 文教大学健康栄養学部教授 ... )
生没年等 1944
から見よ参照 Higo, Atsuko
コード類 典拠ID=AU00086063  NCID=DA01899440
1 電子レンジを活用した調理 : 加熱特性を知り健康を支援する / 肥後温子, 村上祥子共著 東京 : 建帛社 , 2020.2
2 食を支えるキッチングッズ : 調理用具,電気・ガス機器とつき合う / 肥後温子著 東京 : 建帛社 , 2018.8
3 加工食品ガイドブック / 肥後温子著 東京 : 柴田書店 , 1992.6
4 電子レンジ「こつ」の科学 : 使い方の疑問に答える / 肥後温子著 東京 : 柴田書店 , 1989.2