カガワ, アキオ
香川, 明夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 標目のヨミは女子栄養大学HPによる。
職業: 大学教員
SRC:はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編(女子栄養大学出版部, 2016.12)
から見よ参照 Kagawa, Akio
コード類 典拠ID=AU00081748  NCID=DA18668781
1 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2024資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2
2 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2024本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2
3 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2023本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
4 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2023資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
5 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 2023. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
6 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 浅尾貴子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
7 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2022資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
8 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2022本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
9 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 2022. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
10 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 2021. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
11 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2021本表編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
12 八訂食品成分表 / 香川明夫監修 2021資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
13 家庭のおかずのカロリーガイド / 香川明夫監修 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2
14 毎日の食事のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.12
15 食品80キロカロリーミニガイド / 香川明夫編 7訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.9
16 外食・コンビニ・惣菜のミニガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.7
17 外食・コンビニ・惣菜のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.2
18 七訂食品成分表 / 香川芳子監修 2016 : セット - 2020資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
19 食品成分表 / 香川芳子監修 2012 : セット - 2019資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2-