ツジ, ヒロミ
辻, ひろみ(1962-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | 栄養学修士 東洋大学食環境科学部教授 SRC:給食経営管理論 / 香西みどり・佐藤瑤子・辻ひろみ編 (東京化学同人, 2016.9) |
生没年等 | 1962- |
コード類 | 典拠ID=AU00078644 NCID=DA1855033X |
1 | 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆 改訂新版第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.1 |
2 | 給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編 東京 : 東京化学同人 , 2016.9 |