コバヤシ, リエ
小林, 理恵

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 活動分野: 調理科学
所属: 東京家政大学家政学部栄養学科准教授(2017年2月現在)
職業: 大学教員
職業: 管理栄養士
活動分野の出典: 東京家政大学ホームページ(2017年2月10日閲覧)
SRC:スーパーフードの教科書 : からだのなかから、きれいに、輝く / 生活の木, 小林理恵監修(マイナビ出版, 2016.12)
から見よ参照 Kobayashi, Rie
コード類 典拠ID=AU00078551  NCID=DA18668690
1 調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著 東京 : 学文社 , 2020.4
2 私たちの食と健康 : 食生活の諸相 / 宮沢栄次, 堀坂宣弘編著 ; 小林理恵 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2017.3