イデ, アミ
井出, 杏海
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 職業: 管理栄養士, フードコーディネーター SRC:管理栄養士が考えたシニア夫婦のおいしい一汁二菜 / 井出杏海著(河出書房新社, 2015.10) |
から見よ参照 | Ide, Ami |
コード類 | 典拠ID=AU00077874 NCID=DA18605205 |
1 | 正しい目玉焼きの作り方 : きちんとした大人になるための家庭科の教科書 / 森下えみこイラスト 東京 : 河出書房新社 , 2016.12 |
2 | 決定版!塾弁レシピ : 有名中学への"合格力"アップ! : 頭が良くなるレシピ満載! / 井出杏海料理 東京 : 世界文化社 , 2013.2 |