タニ, ノボル
谷, 昇(1952-)

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著者の属性 個人
場所 東京都
一般注記 出典:ビストロ仕立てのス-プと煮込み(世界文化社,2001.12)
根拠:奥付
フレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥ-」オ-ナ-シェフ
SRC:鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人[ほか]著|トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ(柴田書店, 2005.9)
生没年等 1952
から見よ参照 Tani, Noboru
コード類 典拠ID=AU00077697  NCID=DA15172531
1 使えるきのこレシピ / 野永喜三夫 [ほか] 著 東京 : 柴田書店 , 2017.1
2 ル・マンジュ・トゥーの全仕事 / 谷昇著 東京 : 柴田書店 , 2015.10
3 鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人[ほか]著 東京 : 柴田書店 , 2005.9