タニ, ノボル
谷, 昇(1952-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | 出典:ビストロ仕立てのス-プと煮込み(世界文化社,2001.12) 根拠:奥付 フレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥ-」オ-ナ-シェフ SRC:鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人[ほか]著|トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ(柴田書店, 2005.9) |
生没年等 | 1952 |
から見よ参照 | Tani, Noboru |
コード類 | 典拠ID=AU00077697 NCID=DA15172531 |
1 | 使えるきのこレシピ / 野永喜三夫 [ほか] 著 東京 : 柴田書店 , 2017.1 |
2 | ル・マンジュ・トゥーの全仕事 / 谷昇著 東京 : 柴田書店 , 2015.10 |
3 | 鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人[ほか]著 東京 : 柴田書店 , 2005.9 |