オジマ, フミヒロ
小嶋, 文博
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 (建帛社, 2011.3) の奥付による 仙台白百合女子大学人間学部教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00077580 NCID=DA17230639 |
1 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 (建帛社, 2011.3) の奥付による 仙台白百合女子大学人間学部教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00077580 NCID=DA17230639 |
1 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |