Fletcher, Nichola, 1951-

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳 (誠文堂新光社, 2016.9)
肉専門家
生没年等 1951
から見よ参照 フレッチャー, ニコラ
コード類 典拠ID=AU00077575  NCID=DA18575749
1 キャビアの歴史 / 二コラ・フレッチャー著 ; 大久保庸子訳 東京 : 原書房 , 2017.9
2 プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.9