ミヨシ, ケイコ
三好, 恵子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 活動分野: 給食経営管理 所属: 女子栄養大学食物栄養学科教授 (2016年9月現在) 職業: 大学教員 活動分野と所属は女子栄養大学Webページによる(2016年12月19日閲覧) SRC:給食におけるシステム展開と設備 / 太田和枝, 照井眞紀子, 三好恵子編著 ; 上岡章男 [ほか] 共著(建帛社, 2008.8) |
から見よ参照 | Miyoshi, Keiko |
コード類 | 典拠ID=AU00077518 NCID=DA18626624 |
1 | 給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著 第4版. - 東京 : 第一出版 , 2021.9 |
2 | 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆 改訂新版第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.1 |
3 | 実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著 第2版. - 東京 : 第一出版 , 2019.9 |
4 | 給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2019.9 |
5 | 給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著 第7版. - 東京 : 第一出版 , 2017.3 |
6 | 実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著 東京 : 第一出版 , 2016.10 |