ミヨシ, ケイコ
三好, 恵子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 活動分野: 給食経営管理
所属: 女子栄養大学食物栄養学科教授 (2016年9月現在)
職業: 大学教員
活動分野と所属は女子栄養大学Webページによる(2016年12月19日閲覧)
SRC:給食におけるシステム展開と設備 / 太田和枝, 照井眞紀子, 三好恵子編著 ; 上岡章男 [ほか] 共著(建帛社, 2008.8)
から見よ参照 Miyoshi, Keiko
コード類 典拠ID=AU00077518  NCID=DA18626624
1 給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著 第4版. - 東京 : 第一出版 , 2021.9
2 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆 改訂新版第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.1
3 実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著 第2版. - 東京 : 第一出版 , 2019.9
4 給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2019.9
5 給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著 第7版. - 東京 : 第一出版 , 2017.3
6 実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著 東京 : 第一出版 , 2016.10