イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ
医薬基盤・健康・栄養研究所

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 出典:基礎栄養学, 2015.12
国立研究開発法人
2015年4月医薬基盤研究所と国立健康栄養研究所が統合し, 医薬基盤健康栄養研究所となる
http://www.nibiohn.go.jp/ (accessed 2016-11-07)
SRC:国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編 (第一出版, 2008.4-)
EDSRC:生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集(南江堂, 2019.9)
生没年等 2015
から見よ参照 医薬基盤健康栄養研究所<イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
Iyaku kiban kenko eiyo kenkyujo
National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所<コクリツ ケンキュウ カイハツ ホウジン イヤク キバン ・ ケンコウ ・ エイヨウ ケンキュウジョ>
をも見よ参照
医薬基盤研究所 <イヤク キバン ケンキュウショ>
  国立健康・栄養研究所<コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
コード類 典拠ID=AU00077362  NCID=DA18594040
1 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編集 改訂第8版. - 東京 : 南江堂 , 2023.3
2 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修 令和元年. - 東京 : 第一出版 , 2021.6
3 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修 平成30年. - 東京 : 第一出版 , 2020.8
4 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
5 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
6 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11
7 生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9
8 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
9 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より 平成27年. - 概要版. - 東京 : 第一出版 , 2017.11
10 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編 平成17年 - 平成29年. - 東京 : 第一出版 , 2008.4-
11 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 東京 : 南江堂