オオツカ, ノブユキ
大塚, 暢幸
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著 (建帛社, 2016.3) の奥付による 松山東雲短期大学生活科学科教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00076109 NCID=DA18476292 |
1 | 食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著 (建帛社, 2016.3) の奥付による 松山東雲短期大学生活科学科教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00076109 NCID=DA18476292 |
1 | 食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3 |