キムラ, トシノリ
木村, 俊範 (1948-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 旭川市 |
一般注記 | 記述は筑波大学ホームページによる 北海道大学大学院博士課程修了(農学博士) 筑波大学農林工学系助教授を経て、1997年より教授(大学院博士課程生命環境科学研究科担当) 北海道大学大学院農学研究院教授 SRC:生物系廃棄物コンポスト化技術 = Composting of biological solid wastes / 木村俊範, 中崎清彦監修 (シーエムシー, 1999.1) |
生没年等 | 1948 |
コード類 | 典拠ID=AU00074918 NCID=DA1420630X |
1 | シリアルサイエンス : おいしさと栄養の探究 / 椎葉究編著 ; 青木法明 [ほか] 著 東京 : 東京電機大学出版局 , 2014.7 |
2 | 食品のゼロエミッション : 出さない、捨てない、リサイクル / 木村俊範編著 東京 : 幸書房 , 2003.10 |