ヤギ, ナオコ
八木, 尚子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:ヒュー・ジョンソンのワイン入門 : ワインの何たるかを知り常にワインの愉しさを極めるために / ヒュー・ジョンソン著 ; 坂東三郎,八木尚子共訳 (鎌倉書房, 1986.12)
EDSRC:教養のフランス近現代史 / 杉本淑彦, 竹中幸史編著(ミネルヴァ書房, 2015.6) 執筆者紹介によりNOTEフィールドを追加 (2018.3.15)
辻調グループ辻静雄料理教育研究所所長 (2015.6現在)
コード類 典拠ID=AU00074371  NCID=DA02773029
1 現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳 東京 : 講談社 , 2015.3
2 ワインの文化史 / ジャン=フランソワ・ゴーティエ著 ; 八木尚子訳 東京 : 白水社 , 1998.4