ヤナイ, カズヒロ
矢内, 和博

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 松本大学機関リポジトリ (https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/) 閲覧2015.01.30 (安曇野産黒豆「信濃黒」の普及に向けた研究と高次利用法の開発 YANAI Kazuhiro)
SRC:健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2014.9): 巻末 (矢内 和博 (かない かずひろ) 松本大学人間健康学部専任講師)
から見よ参照 Yanai, Kazuhirio
コード類 典拠ID=AU00073792  NCID=DA18136250
1 図解食品学実験 / 森光康次郎, 新藤一敏編著 ; 飯島陽子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2018.3
2 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9