アヤベ, ソノコ
綾部, 園子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 JPMARC:出典:調理の科学, 2012.8
JPMARC:出典:ReaD & Researchmap (20121023), 出典:(読み)
JPMARC:大学教員
JPMARC:専攻:生活科学, 食生活学
SRC:流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著(光生館, 2015.9)
から見よ参照 Ayabe, Sonoko
コード類 典拠ID=AU00073387  NCID=DA18318542
1 調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.2
2 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著 第2版. - 東京 : 光生館 , 2017.3
3 調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
4 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著 東京 : 光生館 , 2015.9