Helstosky, Carol
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | Associate professor of history at Denver University SRC:The Routledge history of food / edited by Carol Helstosky (Routlege, 2015) EDSRC:ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 田口未和訳(原書房, 2015.8) |
から見よ参照 | ヘルストスキー, キャロル<ヘルストスキー, キャロル> |
コード類 | 典拠ID=AU00072993 NCID=DA18176696 |
1 | イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳 京都 : 人文書院 , 2022.8 |
2 | ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 田口未和訳 東京 : 原書房 , 2015.8 |