Helstosky, Carol

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 Associate professor of history at Denver University
SRC:The Routledge history of food / edited by Carol Helstosky (Routlege, 2015)
EDSRC:ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 田口未和訳(原書房, 2015.8)
から見よ参照 ヘルストスキー, キャロル<ヘルストスキー, キャロル>
コード類 典拠ID=AU00072993  NCID=DA18176696
1 イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳 京都 : 人文書院 , 2022.8
2 ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 田口未和訳 東京 : 原書房 , 2015.8