モギ, シンタロウ
茂木, 信太郎 (1948-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 浜松
一般注記 亜細亜大学経営学部ホスピタリティ・マネジメント学科教授(2019年1月現在)
外食産業総合調査研究センター主任研究員
博士(観光学)
SRC:現代の外食産業 / 茂木信太郎著(日本経済新聞社, 1997.4): 奥付 (茂木信太郎 ; もぎ しんたろう ; 1948年静岡県生まれ ; 信州大学経済学部助教授)
EDSRC:吉野家 / 茂木信太郎著 (生活情報センター, 2006.9)によりPLACEを追加
EDSRC:食の社会史 : 兵食からチェーンレストランへ / 茂木信太郎著(創成社, 2019.1)の奥付によりSF, 現職, 学位を追加
JPMARCAによりLCAIDを追加(2019.3.8)
生没年等 1948
から見よ参照 Mogi, Shintarou
Mogi, Shintaro, 1948-
コード類 典拠ID=AU00071243  NCID=DA01145155
1 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
2 食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之編 東京 : 農林統計協会 , 2001.10
3 キーワードで読み解く現代の食 / 茂木信太郎著 東京 : 農林統計協会 , 1998.12