ミヤケ, ヨシアキ
三宅, 義明

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東海学園大学スポーツ健康科学部教授
愛知淑徳大学健康医療科学部教授 (2017年4月現在)
SRC:健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著 (建帛社, 2013.12) の奥付による
EDSRC:食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著(朝倉書店, 2017.4)
コード類 典拠ID=AU00067119  NCID=DA17938100
1 健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
2 食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4
3 健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.9