タニグチ, アキコ
谷口, 亜樹子 (1964-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 新潟県
一般注記 SRC:食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 (健帛社, 2013.3) の奥付による
鎌倉女子大学家政学部管理栄養学科准教授
EDSRC:食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著 (光生館, 2017.3) の編者紹介により所属, 東京農業大学HPより学位を追加修正
2018年4月, 東京農業大学教授
博士(農芸化学)
EDSRC:米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編 (朝倉書店, 2021.9) の編者略歴による場所, 生年, 学歴の追加
1989年, 東京農業大学大学院農学研究科博士前期課程修了
生没年等 1964
コード類 典拠ID=AU00066473  NCID=DA1774858X
1 米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編 東京 : 朝倉書店 , 2021.9
2 基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2020.8
3 食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著 東京 : 光生館 , 2017.3
4 食品学総論 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著 東京 : 光生館 , 2017.3
5 食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著 第2版. - 東京 : 光生館 , 2016.8
6 基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.9
7 基礎・応用・臨床微生物学と実験 / 谷口亜樹子, 岩田建編著 東京 : 光生館 , 2014.3
8 食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.3