シミズ, ワタル
清水, 亘(1900-1986)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都大学教授
「かまぼこの歴史」 (日本食糧新聞社, 1975)
SRC:水産ねり製品 (光琳書院, 1966.8)
EDSRC:魚・野菜・肉(雄山閣出版, 1997.1)
生没年等 1900-1986
から見よ参照 清水, 亘(1900-)<シミズ, ワタル>
コード類 典拠ID=AU00064907  NCID=DA0770298X
1 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8
2 食肉の化学 : 調理と加工の基礎 / エヌ・クルイロワ, ユー・リヤスコフスカヤ共著 ; 清水亘,清水潮共訳 東京 : 地球出版 , 1964.3