シミズ, ワタル
清水, 亘(1900-1986)
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 京都大学教授 「かまぼこの歴史」 (日本食糧新聞社, 1975) SRC:水産ねり製品 (光琳書院, 1966.8) EDSRC:魚・野菜・肉(雄山閣出版, 1997.1) |
生没年等 | 1900-1986 |
から見よ参照 | 清水, 亘(1900-)<シミズ, ワタル> |
コード類 | 典拠ID=AU00064907 NCID=DA0770298X |
1 | 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8 |
2 | 食肉の化学 : 調理と加工の基礎 / エヌ・クルイロワ, ユー・リヤスコフスカヤ共著 ; 清水亘,清水潮共訳 東京 : 地球出版 , 1964.3 |