サガワ, アツコ
佐川, 敦子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:調理科学 / 森高初惠編著, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃[ほか]共著 (建帛社, 2013.11) の奥付による
東京聖栄大学健康栄養学部講師
コード類 典拠ID=AU00062010  NCID=DA17895595
1 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 建帛社 , 2021.7
2 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
3 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2014.11
4 給食実務必携 / 実践給食実務研究会編 ; 飯田範子 [ほか著] 東京 : 第一出版 , 2013.8