ホリコシ, マサコ
堀越, 昌子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 長浜市
一般注記 滋賀大学教育学部教授→名誉教授
JP93047136
SRC:滋賀の伝統的食文化図録 / 堀越昌子, 野間晴雄編(滋賀大学教育学部滋賀の食文化調査研究班, 1993.3)
EDSRC:再考ふなずしの歴史 / 橋本道範編著 (サンライズ出版, 2016.6)によりPLACE, DATE追加
生没年等 1946
コード類 典拠ID=AU00060967  NCID=DA08164861
1 伝統食の未来 / 岩田三代編 東京 : ドメス出版 , 2009.9
2 食物栄養学 / 柘植治人 [ほか] 共著 3訂版. - 東京 : 培風館 , 2001.11
3 聞き書滋賀の食事 / 「日本の食生活全集滋賀」編集委員会編 東京 : 農山漁村文化協会 , 1991.6