コスゲ, ケイコ
小菅, 桂子(1933-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 奥付による。
食文化研究家. 杉野女子大学講師, 別府大学短期大学部・くらしき作陽大学教授(1998年現在)
出生地の追加は著書「水戸黄門の食卓」(1992,中央公論社)奥付の記述より
「近代日本食文化年表」(雄山閣出版, 1997.8)によりNOTE追加
EDSRC:カレーライスの誕生 / 小菅桂子 [著] (講談社, 2013.3) の奥付によってSF (小菅, 桂子(1933-2005)||コスゲ, ケイコ), SF (Kosuge, Keiko) フィールドを追加
生没年等 1933-2005
から見よ参照 小菅, 桂子(1933-2005)<コスゲ, ケイコ>
Kosuge, Keiko
コード類 典拠ID=AU00060719  NCID=DA0582580X
1 にっぽん洋食物語大全 / 小菅桂子著 東京 : 筑摩書房 , 2017.8
2 カレーライスの誕生 / 小菅桂子著 東京 : 講談社 , 2002.6
3 にっぽん台所文化史 / 小菅桂子著 増補. - 東京 : 雄山閣出版 , 1998.4
4 近代日本食文化年表 / 小菅桂子著 [東京] : 雄山閣出版 , 1997.8
5 水戸黄門の食卓 : 元禄の食事情 / 小菅桂子著 東京 : 中央公論社 , 1992.1
6 良い商品・悪い商品 / 小菅桂子著 東京 : 荒地出版社 , 1963