スミノ, ヒサシ
角野, 久史 (1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:こうすればHACCPができる / 角野久史, 富島邦雄著 (日科技連出版社, 1999.10) |
生没年等 | 1947 |
コード類 | 典拠ID=AU00058603 NCID=DA12389093 |
1 | やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修 東京 : 日本規格協会 , 2019.2 |
2 | やさしい食品衛生7S入門 / 角野久史編 新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2013.2 |
3 | こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著 東京 : 日科技連出版社 , 2000.6 |
4 | こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.12 |
5 | こうすればHACCPができる / 角野久史, 富島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.10 |