マエダ, ヤスヒコ
前田, 安彦 (1931-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 宇都宮大・農・教授
「新つけもの考」(岩波書店:1987)の奥付による。
生没年等 1931
コード類 典拠ID=AU00058579  NCID=DA01021130
1 漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編 東京 : 朝倉書店 , 2014.10
2 漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著 東京 : 幸書房 , 2002.11
3 伝統食品の知恵 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1993.7
4 初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著 増補6版. - 川崎 : 弘学出版 , 1989.10