スズキ, トキコ
鈴木, 登紀子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 青森県
一般注記 「野菜のおそうざい」 (潮出版社, 1981.9)
JP82012508
SRC:安産のおかず : 妊娠中に欠かせないバランスのよいメニューと賢い食生活の基礎 / 村上昭子, 鈴木登紀子[ほか](小学館, 1993.4)
EDSRC:The essentials of Japanese cooking / Suzuki Tokiko (Shufunotomo,1995, c1994)
から見よ参照 Suzuki, Tokiko
コード類 典拠ID=AU00058215  NCID=DA10312531
1 誰も教えなくなった、料理きほんのき / 鈴木登紀子著 東京 : 小学館 , 2020.11
2 ばぁばのおせち : 健康と幸せを招く / 鈴木登紀子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2020.11
3 ばぁばの100年レシピ : 母から私に。そして若い人へおくる味 / 鈴木登紀子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2018.11
4 おなじみ料理百科 : くわしい・やさしい・親切 / 鈴木登紀子, 城戸崎愛著 東京 : 講談社 , 2003.3
5 手作り和食工房 : 季節の移ろい滋味197種 / 鈴木登紀子著 東京 : グラフ社 , 1999.4
6 はじめての和食 / 鈴木登紀子〔著〕 東京 : グラフ社 , 1991.1