スズキ, トキコ
鈴木, 登紀子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 青森県 |
一般注記 | 「野菜のおそうざい」 (潮出版社, 1981.9) JP82012508 SRC:安産のおかず : 妊娠中に欠かせないバランスのよいメニューと賢い食生活の基礎 / 村上昭子, 鈴木登紀子[ほか](小学館, 1993.4) EDSRC:The essentials of Japanese cooking / Suzuki Tokiko (Shufunotomo,1995, c1994) |
から見よ参照 | Suzuki, Tokiko |
コード類 | 典拠ID=AU00058215 NCID=DA10312531 |
1 | 誰も教えなくなった、料理きほんのき / 鈴木登紀子著 東京 : 小学館 , 2020.11 |
2 | ばぁばのおせち : 健康と幸せを招く / 鈴木登紀子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2020.11 |
3 | ばぁばの100年レシピ : 母から私に。そして若い人へおくる味 / 鈴木登紀子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2018.11 |
4 | おなじみ料理百科 : くわしい・やさしい・親切 / 鈴木登紀子, 城戸崎愛著 東京 : 講談社 , 2003.3 |
5 | 手作り和食工房 : 季節の移ろい滋味197種 / 鈴木登紀子著 東京 : グラフ社 , 1999.4 |
6 | はじめての和食 / 鈴木登紀子〔著〕 東京 : グラフ社 , 1991.1 |