ツジムラ, マサル
辻村, 卓

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「酸とアルカリ」 (女子栄養大学出版部, 1984.11)
JP86004522
SRC:酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割 / 辻村卓〔ほか〕著(女子栄養大学出版部, 1984.11)
コード類 典拠ID=AU00058157  NCID=DA0813329X
1 女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか / 児玉ひろみ [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.9
2 野菜のビタミンとミネラル : 産地・栽培法・成分からみた野菜の今とこれから / 辻村卓, 青木和彦, 佐藤達夫著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.9
3 ビタミン&ミネラルバイブル : 微量栄養素をしっかりとって生活習慣病を予防しよう : 「第六次改定日本人の栄養所要量」対応 / 辻村卓監修 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2000.7
4 図説化学基礎・分析化学 : for the lifesciences大学基礎教育科目 / 辻村卓, 吉田善雄編集 ; 有田政信 [ほか] 執筆 東京 : 建帛社 , 1994.10