キムラ, ハルコ
木村, 春子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | 中国料理研究会代表 EDSRC:火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著(農山漁村文化協会, 2005.3)のブックジャケット著者紹介によりPLACEフィールド(東京都)を追加 |
から見よ参照 | Kimura, Haruko |
コード類 | 典拠ID=AU00057318 NCID=DA02402435 |
1 | 乾貨(かんぶつ)の中国料理 / 山本豊 [ほか] 著 東京 : 柴田書店 , 2001.10 |
2 | 野菜の中国料理 / 木村春子監修 ; 山本豊[ほか]共著 東京 : 柴田書店 , 2000.4 |
3 | 中国料理用語1000語 / 中国料理研究会編 ; 中山時子吹込 東京 : 柴田書店 , 1982 |