オトワ, カズノリ
音羽, 和紀 (1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 宇都宮 |
一般注記 | 「新フランス料理・料理ルセットを超えるもの」 (柴田書店, 1982.4) JP82027669 SRC:なんでもサラダ / 音羽和紀著(柴田書店, 1996.10) EDSRC:この地でフランス料理をつくり続けていく : 故郷に愛され、発信するフランス料理店。素材・人・料理 / 音羽和紀著(柴田書店, 2019.7) |
生没年等 | 1947 |
から見よ参照 | Otowa, Kazunori |
コード類 | 典拠ID=AU00056412 NCID=DA10473257 |
1 | シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ / 音羽和紀著 東京 : 柴田書店 , 2015.12 |
2 | 料理を変えるつけ合わせバリエーション / 音羽和紀著 東京 : 柴田書店 , 2014.12 |
3 | なんでもデザート : カフェや小さなレストランにちょうどいいアイデアデザート+おうちデザート233品 / 音羽和紀著 東京 : 柴田書店 , 2014.6 |
4 | 使える豚肉レシピ : 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品 / 笠原将弘, 音羽和紀, 小林武志著 東京 : 柴田書店 , 2012.12 |
5 | サラダ好きのシェフが考えたサラダ好きのための131のサラダ / 音羽和紀著 東京 : 柴田書店 , 2012.8 |
6 | 野菜でオードヴル : +野菜のスープ+デザート / 音羽和紀著 東京 : 柴田書店 , 2010.9 |
7 | いちばんやさしいフランス料理 / 音羽和紀監修 東京 : 成美堂出版 , [2008.3] |
8 | なんでもオードヴル : everything for hors-d'oeuvre / 音羽和紀著 東京 : 柴田書店 , 2005.2 |
9 | French Otowa's style : 地元素材を生かす新フランス料理 / 音羽和紀著 東京 : 柴田書店 , 2004.4 |
10 | なんでもサラダ / 音羽和紀著 東京 : 柴田書店 , 1996.10 |