ウエノ, シュウゾウ
上野, 修三(1935-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 河内長野
一般注記 料理人
「酒肴」 (柴田書店, 1984.4)
JP84051140
SRC:美味の秘密 : なにわ旬膳 / 上野修三著(柴田書店, 1993.12)奥付けによる
EDSRC:なにわ野菜 : 割烹指南 / 上野修三著(クリエテ関西 , 2007.2)によりPLACEを追加
生没年等 1935
コード類 典拠ID=AU00056095  NCID=DA08593110
1 八十八種魚を使いつくす / 上野修三, 浪速割烹㐂川の会著 東京 : 柴田書店 , 2014.5
2 淡口しょうゆで仕上げるとびきりの和食 / 上野修三監修 京都 : 淡交社 , 2012.11
3 常備菜の手帖 : 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理 / 上野修三, 村上一, 平井和光 [ほか]著 東京 : 柴田書店 , 2008.2
4 季節のご飯とご飯がわり : お米をおいしく食べるために / 上野修三著 東京 : 柴田書店 , 2000.2