ハヤシ, ヒロミチ
林, 弘通 (1928-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 札幌
一般注記 雪印乳業株式会社研究本部
東京農業大学生物産業学部食品科学科教授
「食品の熱物性」の監訳
EDSRC:食品物性用語辞典 / 種谷真一 [ほか] 共著(養賢堂, 1996.4)
EDSRC:基礎食品工学 / 林弘通 [ほか] 共著(建帛社, 1996.9)
EDSRC:乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著(幸書房, 1997.9)
生没年等 1928
コード類 典拠ID=AU00055958  NCID=DA01276459
1 乳業工学 / 林弘通, 福島正義共著 東京 : 幸書房 , 1998.5
2 乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著 東京 : 幸書房 , 1997.9
3 基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著 東京 : 建帛社 , 1996.9
4 食品工学入門 / 林弘通著 東京 : 建帛社 , 1991.10
5 チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著 東京 : 光琳 , 1988.5
6 食品の物性 / N.N.モーセニン著 ; 林弘通監・訳 東京 : 光琳 , 1982.3