オオキ, ヨシスケ
大木, 吉甫 (1925-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 東京学芸大名誉教授 著書 「フランス料理のフランス語」ほか 訳書「文学と美食の想い出」(柴田書店, 1977)の奥付より出生地を追加 |
生没年等 | 1925 |
から見よ参照 | Ohki, Yoshisuke |
コード類 | 典拠ID=AU00055922 NCID=DA02345069 |
1 | フランス美食物語 / 大木吉甫著 東京 : 調理栄養教育公社 , 2000.3 |
2 | フランス語ルセットの読み方 / 大木吉甫編著 [1],2. - 新訂. - 東京 : 調理栄養教育公社 , 1997.7- |
3 | Comment lire les recettes de la cuisine française / 大木吉甫著 東京 : 三洋出版貿易 , 1983.7 |