オオキ, ヨシスケ
大木, 吉甫 (1925-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 東京学芸大名誉教授
著書 「フランス料理のフランス語」ほか
訳書「文学と美食の想い出」(柴田書店, 1977)の奥付より出生地を追加
生没年等 1925
から見よ参照 Ohki, Yoshisuke
コード類 典拠ID=AU00055922  NCID=DA02345069
1 フランス美食物語 / 大木吉甫著 東京 : 調理栄養教育公社 , 2000.3
2 フランス語ルセットの読み方 / 大木吉甫編著 [1],2. - 新訂. - 東京 : 調理栄養教育公社 , 1997.7-
3 Comment lire les recettes de la cuisine française / 大木吉甫著 東京 : 三洋出版貿易 , 1983.7