イシイ, カツエ
石井, 克枝
著者名典拠詳細を表示
一般注記 | SRC:加熱牛肉のペプチド画分の呈味効果およびペプチドの特徴 / 研究代表者 石井克枝([千葉大学], 1999.3) |
---|---|
コード類 | 典拠ID=AU00054114 NCID=DA12169960 |
1 | はじめての家庭科指導 : 平成29年版学習指導要領対応 / 内野紀子 [ほか] 編著 東京 : 開隆堂出版. - 東京 : 開隆館出版販売 (発売) , 2018.5 |
2 | 子どものための味覚教育 : ピュイゼ / 石井克枝 [ほか] 著 食育入門編. - 東京 : 講談社 , 2016.11 |
3 | フードデザイン : cooking & arrangement / 石井克枝 [ほか] 著 東京 : 教育図書 , 2014.2 |
4 | 新カラーチャート食品成分表 : 全食品・全成分項目掲載 東京 : 教育図書 , 2013.4 |
5 | 豊かな学びの展開をめざす献立の授業 / 武藤八恵子 [ほか] 著 東京 : 教育図書 , 1997.10 |