イトウ, タケシ
伊藤, 武 (食品)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:食品微生物の簡便迅速測定法はここまで変わった!(サイエンスフォーラム,2002.11)
根拠:出版者回答
東京顕微鏡院食と環境の科学センター所長
SRC:食品のストレス環境と微生物 : その挙動・制御と検出 / 伊藤武, 森地敏樹編集委員 (サイエンスフォーラム, 2004.5): p.1 (伊藤 武; 東京顕微鏡院常任理事, 食と環境の科学センター所長)
から見よ参照 Itou, Takesi
コード類 典拠ID=AU00053790  NCID=DA14846549
1 食品衛生学 / 伊藤武, 古賀信幸, 金井美惠子編著 ; 佐藤吉朗 [ほか] 共著 新訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.5
2 「食」の研究 : これからの重要課題 / 生駒俊明編著 ; 伊藤武 [ほか] 共著 東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2017.10
3 食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 / 伊藤武, 古賀信幸編著 ; 金井美惠子 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2017.2
4 絵でわかる食中毒の知識 / 伊藤武, 西島基弘著 東京 : 講談社 , 2015.11
5 食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 / 伊藤武, 古賀信幸編著 ; 金井美惠子 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
6 わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ!! / 伊藤武監修 東京 : 日本食品衛生協会 , 2010.6
7 食品のストレス環境と微生物 : その挙動・制御と検出 / 伊藤武, 森地敏樹編集委員 東京 : サイエンスフォーラム , 2004.5