ハマグチ, イクエ
濵口, 郁枝

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 大阪教育大学大学院教育学研究科修了(2008年)
甲南女子大学人間科学部生活環境学科講師(2011年現在)
SRC:食育・食生活論 / 山本茂, 奥田豊子, 濵口郁枝編 (講談社, 2011.11)
から見よ参照 Hamaguchi, Ikue
コード類 典拠ID=AU00053138  NCID=DA17356182
1 トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking / 浜口郁枝, 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子[ほか]執筆 新版 第2版. - 東京 : 講談社 , 2024.3
2 セミナー子どもの食と栄養 / 上原誉志夫, 根岸由紀子編 ; 今井景子 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
3 セミナー子どもの食と栄養 / 上原誉志夫, 根岸由紀子編著 ; 大和田浩子 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
4 トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total Cooking / 大喜多祥子, 濵口郁枝編著 ; 久保加織 [ほか] 執筆 新版. - 東京 : 講談社 , 2015.3
5 食育・食生活論 / 山本茂, 奥田豊子, 濵口郁枝編 東京 : 講談社 , 2011.11