ナミキ, ミツオ
並木, 満夫 (1922-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 農業博士
名古屋大学名誉教授
元日本ゴマ科学会会長
「現代の食品化学」(三共出版, 1985)の編者
EDSRC:ゴマはなぜ身体によいのか / 並木満夫著 (チクマ秀版社, 1998.7) 奥付から肩書追加
生没年等 1922
コード類 典拠ID=AU00053107  NCID=DA00500353
1 ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編 東京 : 朝倉書店 , 2015.1
2 ゴマ : 老化やがん予防に効果を発揮する“ゴマリグナン"の抗酸化パワー / 並木満夫,福田靖子監修 東京 : 日本放送出版協会 , 2000.3
3 ゴマ : その科学と機能性 / 並木満夫編 東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 1998.11
4 ゴマの科学 / 並木満夫, 小林貞作編 東京 : 朝倉書店 , 1989.10
5 食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編 東京 : 講談社 , 1980.5
6 新しい甘味物質の科学 / George E. Inglett編 ; 並木満夫, 青木博夫訳 東京 : 医歯薬出版 , 1977.6