ノムラ, シュウイチ
野村, 秀一

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編 (講談社, 2011.9) の奥付による
1985年, 徳島大学大学院栄養学研究科博士課程修了
長崎国際大学健康管理学部健康栄養学科教授
コード類 典拠ID=AU00052326  NCID=DA17329033
1 食品衛生学 / 植木幸英, 野村秀一編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2016.9
2 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
3 食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2011.9