ツジ, カイチ
辻, 嘉一 (1907-1988)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 Kaiseki : Zen tastes in Japanese cooking, 1972: t.p. (According to the cover, born in 1908)
辻留主人
文化人名録による。
生没年等 1907-1988
から見よ参照 Tsuji, Kaichi, 1907-1988
コード類 典拠ID=AU00051830  NCID=DA03166418
1 盛付秘伝 / 辻嘉一著 東京 : 柴田書店 , 1982.11
2 会席料理の一年 / 辻嘉一著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1972.3
3 たまご料理 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1971.12
4 御飯と味噌汁 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1969.10
5 点心 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1969.7
6 八寸・口取 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1968.11
7 椀盛 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1968.1
8 煮たもの / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1966.11
9 辻留豆腐料理 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1965.11
10 焼物 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1965.10
11 向附 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1964.5
12 辻留懐石伝書向附 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1964
13 料理コツのこつ / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1961
14 味噌汁三百六十五日 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1959.11
15 茶懐石 / 辻嘉一著 東京 : 婦人画報社 , 1958