タカギ, カズオ
高木, 和男 (1909-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京木場
一般注記 「調理学総説」(第一出版:1986)の編著者
東京文化短期大学非常勤講師
応用栄養学(労働栄養学,公衆栄養学,調理学,給食管理学,栄養の社会史)を専攻
EDSRC:食からみた日本史 : 完本 / 高木和男著(芽ばえ社, 1997.2)
生没年等 1909
コード類 典拠ID=AU00051672  NCID=DA00997488
1 58歳からの栄養学 : 私の経験 / 高木和男著 東京 : 芽ばえ社 , 1999.3
2 食からみた日本史 / 高木和男著 上,下,現代編. - 東京 : 芽ばえ社 , 1986.9-1991.3
3 調理学総説 / 高木和男編著 東京 : 第一出版 , 1986.4
4 栄養士のための統計と調査法 / 高木和男著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1962.3
5 集団給食管理 / 高木和男編 東京 : 同文書院 , [出版年不明]