ヒサ, カズオ
日佐, 和夫(1946-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 国立水産大学校製造学科卒。イカリ消毒・技術本部本部長
SRC:HACCPがよくわかる本 : 新しい食品衛生管理システムのすべて / 日佐和夫著(PHP研究所, 1998.4)
EDSRC:早わかりHACCP / 日佐和夫監修 ; PHP研究所制作・著作 (PHP研究所,1997.5)
生没年等 1946
コード類 典拠ID=AU00051181  NCID=DA11329788
1 管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学 / 日佐和夫, 仲尾玲子編著 東京 : 学文社 , 2014.3
2 早わかりHACCP / 日佐和夫監修 ; PHP研究所制作・著作 京都 : PHP研究所 , [1997]