サトウ, ヒデミ
佐藤, 秀美

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 学術博士(食物学)
SRC:おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著(柴田書店, 2007.8)
コード類 典拠ID=AU00050825  NCID=DA1596224X
1 転んでも折れない!強い骨をつくる本 / 林泰史, 佐藤秀美, 大越郷子監修 東京 : 宝島社 , 2018.7
2 おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著 五版. - 東京 : 柴田書店 , 2012.9
3 栄養「こつ」の科学 : カラダと健康の疑問に答える / 佐藤秀美著 東京 : 柴田書店 , 2010.3