ヤマグチ, カズオ
山口, 和夫(1912-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 茨城大教授,農博
EDSRC:食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著(技報堂, 1972)
生没年等 1912
コード類 典拠ID=AU00048909  NCID=DA01769897
1 食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著 東京 : 技報堂出版 , 1995.11
2 食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著 改訂増補版. - 東京 : 技報堂出版 , 1976.8
3 食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著 東京 : 技報堂 , 1972
4 最新応用微生物学入門 / 山口和夫,山口辰良共著 東京 : 技報堂 , 1966