ヨシダ, ムネヒロ
吉田, 宗弘(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 関西大学工学部教授(農学博士) 所属は新訂現代日本人名録2002第4巻による SRC:身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 (三共出版,2001.4) |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=AU00048501 NCID=DA13439652 |
1 | 身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2011.10 |
2 | 基礎栄養学 / 伏木亨, 吉田宗弘編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 2011.1 |
3 | 身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2001.4 |