ヨシダ, ムネヒロ
吉田, 宗弘(1953-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 関西大学工学部教授(農学博士)
所属は新訂現代日本人名録2002第4巻による
SRC:身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 (三共出版,2001.4)
生没年等 1953
コード類 典拠ID=AU00048501  NCID=DA13439652
1 身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2011.10
2 基礎栄養学 / 伏木亨, 吉田宗弘編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 2011.1
3 身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2001.4