ハマダ, ナオコ
濱田, 奈保子(1965-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京海洋大学海洋科学技術研究科
工学博士
東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科教授(2010.11現在)
専門分野: 応用生物化学、食品流通安全管理
EDSRC:基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 著(成山堂書店 , 2010.11)の執筆者略歴によりDATE,SF,学位,現職,専門分野を追加、HDNGに生年を付記修正
生没年等 1965
から見よ参照 濱田, 奈保子<ハマダ, ナオコ>
コード類 典拠ID=AU00048314  NCID=DA16706096
1 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2010.11