ハマダ, ナオコ
濱田, 奈保子(1965-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京海洋大学海洋科学技術研究科 工学博士 東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科教授(2010.11現在) 専門分野: 応用生物化学、食品流通安全管理 EDSRC:基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 著(成山堂書店 , 2010.11)の執筆者略歴によりDATE,SF,学位,現職,専門分野を追加、HDNGに生年を付記修正 |
生没年等 | 1965 |
から見よ参照 | 濱田, 奈保子<ハマダ, ナオコ> |
コード類 | 典拠ID=AU00048314 NCID=DA16706096 |
1 | 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2010.11 |