カトウ, ノボル
加藤, 登 (1947-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 水産学博士(北海道大学)
元・(株)紀文勤務,東海大学海洋学部教授、学部長(2010.11現在)
出典:ビジュアルでわかる魚の鮮度(成山堂書店,2007.12)
専攻:水産学
専門分野: 水産食品化学
根拠:初出資料
SRC:基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 著(成山堂書店 , 2010.11)
EDSRC:かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集(恒星社厚生閣, 2003.12)
生没年等 1947
コード類 典拠ID=AU00048312  NCID=DA17040994
1 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2010.11
2 かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集 東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.12