カトウ, ノボル
加藤, 登 (1947-)
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 水産学博士(北海道大学) 元・(株)紀文勤務,東海大学海洋学部教授、学部長(2010.11現在) 出典:ビジュアルでわかる魚の鮮度(成山堂書店,2007.12) 専攻:水産学 専門分野: 水産食品化学 根拠:初出資料 SRC:基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 著(成山堂書店 , 2010.11) EDSRC:かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集(恒星社厚生閣, 2003.12) |
生没年等 | 1947 |
コード類 | 典拠ID=AU00048312 NCID=DA17040994 |
1 | 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2010.11 |
2 | かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集 東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.12 |