ハヤシ, ユウゾウ
林, 裕造

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 国立衛生試験所安全性生物試験研究センター
「新しい発癌のメカニズムと評価」 (サイエンスフォーラム, 1984)
コード類 典拠ID=AU00047818  NCID=DA00822145
1 食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員 東京 : 丸善 , 2010.1
2 食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド / 豊福肇, 畝山智香子訳 東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10
3 グルタミン酸の科学 : うま味から神経伝達まで / 栗原堅三 [ほか] 著 東京 : 講談社 , 2000.12
4 新しい発癌のメカニズムと評価 / 林裕造,黒木登志夫編 東京 : サイエンスフォーラム , 1984.7