カワカミ, フミヨ
川上, 文代

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:日曜日に作るらくらくリレ-メニュ-7days(講談社,2002.9)
根拠:奥付
デリス・ド・キュイエ-ル川上文代西洋料理教室主宰
生没年等 1965
から見よ参照 Kawakami, Humiyo
コード類 典拠ID=AU00047571  NCID=DA15305613
1 イチバン親切な小麦粉料理の教科書 / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , 2021.3
2 和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。 / 川上文代著 : 新装版. - 東京 : 新星出版社 , 2020.12
3 フライパンで!時短和食 / 川上文代著 東京 : 主婦の友社 , 2020.6
4 世界一おいしいせん切りキャベツの作り方 : 料理は切り方が9割 / 川上文代著 東京 : 講談社 , 2019.10
5 はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理! / エダジュン, 夏目陽子, 川上文代 [著] 東京 : 世界文化社 , 2019.9
6 糖尿病を予防する血糖値が上がりにくいおいしいレシピ / 川上文代料理 東京 : マイナビ出版 , 2019.8
7 低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命 / 川上文代著 東京 : グラフィック社 , 2018.11
8 見てわかる和洋中の味つけ / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , 2018.9
9 スープの教科書 / 川上文代著 : 新装版. - 東京 : 新星出版社 , 2018.9
10 英語で作る料理の教科書 / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , [2018.6]
11 冷凍保存で作る1週間の献立キット : 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ! : もうメニューに悩まない! / 川上文代著 東京 : 誠文堂新光社 , 2018.4
12 玉ねぎみかん「皮」を食べるだけで病気にならない : 1日「小さじ1杯」で驚きの効果 / 熊沢義雄著 東京 : 青春出版社 , 2016.2
13 「うま味」パワーの活用便利帳 : いつもの料理がもっとおいしくなる! / 川上文代レシピ 東京 : 青春出版社 , 2013.9
14 イチバン親切なやさしいお菓子の教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , 2011.10
15 ひと目でわかる料理の教科書 / 川上文代著 きほん編. - 東京 : 新星出版社 , [2010.10]
16 イチバン親切な魚料理の教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , [2010.3]