ナカヤマ, マサオ
中山, 正夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 「新甘味料技術資料集」(第一インターナショナル, 1987.12)による
出生地・年の追加は「食品の洗浄と異物除去」(地人書館, 1993.6)の奥付による
生没年等 1930
から見よ参照 中山, 正夫 (1930-)<ナカヤマ, マサオ>
コード類 典拠ID=AU00046714  NCID=DA04598994
1 惣菜入門 / 中山正夫著 改訂4版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2011.9
2 惣菜入門 / 中山正夫著 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2004.7
3 食品加工活用術 / 中山正夫著 東京 : 幸書房 , 2003.5
4 食品特許にみる配合・製造フロー集 / 佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著 東京 : 幸書房 , 1995.4
5 特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著 part 2,part 3. - 東京 : 幸書房 , 1994.1-
6 食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編 東京 : 地人書館 , 1993.6
7 特許にみる食品開発のヒント / 中山正夫著 東京 : 幸書房 , 1989.4