クニサキ, ナオミチ
國崎, 直道
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「食品加工実習」(恒星社厚生閣,1986)の共著者 |
生没年等 | 1943 |
コード類 | 典拠ID=AU00046142 NCID=DA00335097 |
1 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3 |
2 | 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11 |
3 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2011.4 |
4 | 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著 1,2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2005.4-2005.10 |