クニサキ, ナオミチ
國崎, 直道

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「食品加工実習」(恒星社厚生閣,1986)の共著者
生没年等 1943
コード類 典拠ID=AU00046142  NCID=DA00335097
1 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3
2 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11
3 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2011.4
4 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著 1,2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2005.4-2005.10